Организация концертов +7(812)996-22-76

Боярский: Паредес — не потеря для «Зенита», это ведь не Халк

Боярский: Паредес — не потеря для «Зенита», это ведь не Халк

Актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мыслями о проблемах сине-бело-голубых, а также оценил важность для команды полузащитника Леандро Паредеса, который в ближайшее время должен стать игроком «Пари Сен-Жермен».

«Мне тревожно от того, что происходит сейчас с «Зенитом». И тревожно не только мне, люди подходят ко мне на улице и спрашивают: «Что происходит с «Зенитом»?», а я не знаю, что ответить, ведь я не член команды, а обычный болельщик. В городе огромное число людей, которые в недоумении от происходящего. Играют плохо, всё очень печально, проигрывают 3:1, 3:0. Связано ли это с началом сборов? Другие команды тоже на сборах, и что? Причин для оправданий можно найти миллион: и снегопад большой, и праздники только прошли, оборотов не набрали. Все думают, что «Ростову» они проиграют, иначе и быть не может, потому что у них пока ничего не получается.

Думаю, что Паредес не являлся ключевым игроком команды, ничего страшного в его уходе нет, это для «Зенита» не потеря. Он ведь не Халк. Что касается жалоб Семака на отсутствие трансферов, то он абсолютно прав. Может, команде не хватает мастерства. Команду бесспорно нужно усиливать, даже Семак плохо выглядит в последнее время, осунулся, сильно переживает. Нужно вселить в него какую-то уверенность, но он вряд ли будет что-то решать, всё зависит от Миллера», — сказал Боярский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Источник: «Чемпионат»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий