Театральная династия: в Петербурге представили новую книгу про семью Боярских

Театральная династия: в Петербурге представили новую книгу про семью Боярских

За окном темно, тусклый свет лампы, круглым столом сидят три человека и вспоминают детство, родителей, бабушек, юность. Говорят о детях и внуках, обсуждают любимые книги, шутят, смеются. Все это похоже на обычный семейный вечер, если бы не сотни зрителей и прицелы фотокамер.

Михаил Боярский представил книгу

Фото: Александр Глуз

Ее автором стала двоюродная сестра актера Екатерина

В Петербурге представили новый выпуск книги «Боярские. Театральная династия». На сцене – Михаил Боярский, его супруга Лариса Луппиан и автор книги, двоюродная сестра актера Екатерина. Это уже третий выпуск семейной биографии.

– Первая книга была меньше в три раза. Сейчас в ней больше историй и фотографий. Жизнь идет и новую информацию мы собрали в этой книге, – рассказала Екатерина.

Гостей, конечно, больше интересовал «живой» разговор со звездным семейством. Спрашивали обо всем от любимых животных до творческих планов. А они отвечали так, словно приняли на время всех этих людей в свою семью, открыто и искренне.

– Были бы в Москве, каждый бы говорил «гениальная книга!», «гениальные артисты!», все у них гениально. А у нас все нормально. Крыша ни у кого не поехала от того, что мы на сцене выступаем. Хорошие традиции, собираться всегда, как дома, – сказал в самом разгаре вечера Михаил Сергеевич.

Михаил Боярский представил книгу

Фото: Александр Глуз

Гости живо интересовались отношением любимого мушкетера к книгам и футболу. А еще спрашивали, продолжится ли великая актерская династия? И пойдут ли внуки Боярского по его стопам?

– Кате будет 16 лет, пока она еще не хочет быть актрисой. Но может это позднее придет в ее голову, как и Лизе. Потому что она захотела играть на сцене только после того, как закончила школу. А что касается Андрюши (сын Лизы Боярской и актера Максима Матвеева – прим. Ред) мы хотели бы, чтобы он был кем-то более серьезным, чем артистом. Он очень смышленый мальчик, а все-так артист — это не самая серьезная профессия.

Завершился вечер на теплой и позитивной ноте. К столику, за которым сидел Боярский, выстроилась длинная очередь из желающих получить автограф. Гости все никак не хотели отпускать своего любимого актера.

По материалам сайта: КП

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

" data-motopress-wrapper-file="wrapper/wrapper-footer.php" data-motopress-wrapper-type="footer" data-motopress-id="61e897e783b9b">