Организация концертов +7(812)996-22-76

2015 год — «Cамый лучший день»

2015 год — «Cамый лучший день»

«Самый лучший день» — российская «караоке-комедия» режиссёра Жоры Крыжовникова. Сценарий к фильму был написан Алексеем Казаковым и Жорой Крыжовниковым по мотивам пьесы Александра Островского «Старый друг лучше новых двух». Михаил Боярский исполнил роль Геннадия Васютина отца Пети.

В главных ролях:
Дмитрий Нагиев
Юлия Александрова
Ольга Серябкина
Инна Чурикова
Михаил Боярский
Елена Яковлева
Владислав Ветров
Валентина Мазунина
Ян Цапник
Андрей Малахов

Петр Васютин
— сотрудник ДПС, который довольно быстро продвигается по служебной лестнице. Парню уже давно пора завести семью, а он продолжает жить со своей мамой, хозяйкой небольшого придорожного кафе. У него есть любимая девушка Ольга, работающая кассиршей на бензоколонке, с которой они встречаются уже несколько лет. И вот в один прекрасный день Петр все таки решается сделать важный шаг в своей жизни — сделать предложение Ольге. Однако, именно в этот день, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот. Чтобы избежать наказания, девушка решает соблазнить молодого инспектора…

Съёмки фильма прошли в мае—сентябре 2015 года в городах: Коломна, Подольск, Троицк, Ефремове и в Туле.

Создатели провели всероссийский «караоке-марафон» в поддержку фильма. Событие прошло в 10 крупных городах России. Город, в котором на марафон собралось больше всего людей, стал победителем марафона. В городе-победителе прошла премьера «Самого лучшего дня», на которую приехал исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев.

Премьера фильма в России состоялась 24 декабря 2015 года.

«Самый лучший фильм» на момент написания отчетов, одним из самых кассовым российским фильмом 2015 года, собравшим в прокате более 10,5 млн долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий