Организация концертов +7(812)996-22-76

2002 год — «Интимная жизнь» (телеспектакль)

2002 год — «Интимная жизнь» (телеспектакль)

Двухсерийный фильм-спектакль по пьесе Ноэля Коуарда (перевод А. Дроздовского).

Год выпуска: 2002
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Константин Худяков

Актеры:
Михаил Боярский
Лариса Луппиан
Сергей Мигицко
Анна Алексахина

Интимная-жизнь_2   Интимная-жизнь_4

Когда две пары, проводящие свой медовый месяц на фешенебельном курорте, оказываются рядом, то могут произойти самые невероятные вещи. Неожиданно оживает призрак прежней и, казалось, давно забытой любви.

2 Comments

  1. 10 апреля 2016 года спектакль прошел в лондоне в логан-холле. неувядающая четверка актеров заставила нас снова улыбнуться и посочувствовать героям романтической драмы. спасибо семье боярских, сергею Мигицко и Анне алексахииной за удовольствие.

  2. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕКТАКЛЬ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ АКТЁРЫ! Я БЫЛ НА ЭТОМ СПЕКТАКЛЕ ДВА РАЗА, КОГДА ОНИ ПРИВОЗИЛИ ЕГО В КАЛИНИНГРАД – В 1995-М И 2014-М ГОДАХ. ИМЕЛ, ТАК СКАЗАТЬ, ТАКУЮ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ СПЕКТАКЛЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ. И БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО НЕ РАССЫПАЛСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, А НАОБОРОТ, “ПОВЗРОСЛЕВ” ВМЕСТЕ С ВЕРНЫМИ ЕМУ АКТЁРАМИ, ЗАИГРАЛ НОВЫМИ КРАСКАМИ. ДА, КАКИЕ-ТО ДЕТАЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ, КАК, НАПРИМЕР, ТО, ЧТО ноэль теперь не падает вместе с креслом, впервые увидев свою бывшую супругу много лет спустя на отдыхе, куда он приехал со своей новой пассией. и наоборот, к 2014-му году ноэль больше стал петь по ходу действия, чего не было двадцать лет назад.
    и, конечно же, самое главное достоинство спектакля – это актёры, сделавшие своих героев с годами не только старше, но и мудрее. это отлично, что спектакль с годами не стареет и покоряет всё больше зрительских сердец не только в нашей стране, но и, как выясняется, за рубежом. сильна русская театральная школа!!!
    счастья вам, дорогие и любимые наши актёры! счастья и добра на долгие годы. и новых творческих успехов!!!

Оставить комментарий